segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Cheesecake com cobertura de chocolate

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 504 por porção

cheesecakeIngredientes

. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
deliciasdacaluemdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...