sexta-feira, 5 de outubro de 2012

RECEITA DE BACALHAU DA LELIANE


Por Leliane Guimarães   
Foto: Leliane Guimaraes
Ingredientes
  • 700g lascas de bacalhau
  • 1kg batata inglesa
  • 1 lata milho em conserva
  • 2 copos requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Tire o sal do bacalhau e cozinhe em água.
  • Escorra e refogue no azeite e cebola.
  • Reserve.
  • Esprema as batatas ainda quentes e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho com 1 copo de leite e peneire.
  • Na panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até cozinhar.
  • Acrescente a mistura do liquidificador e o caldo de legumes.
  • Deixe engrossar um pouco.
  • Tire do fogo e acrescente 1 copo de requeijão e as batatas reservadas.
  • No refratário, faça camadas da batata cremosa, requeijão, bacalhau e repita as camadas.
  • Por último, salpique a mussarela ralada e leve para gratinar em forno quente.

Fonte: http://www.comidaereceitas

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