Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate


Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate
Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate: é muita tentação!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 451 por porção

Ingredientes

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2.  Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
6. Sirva bem gelado.
site:anamaria mdemulher

Comentários

Postagens mais visitadas