torta de ricota.
Ingredientes:
100g de farinha de trigo
50g de margarina light
1 pitada de sal
50g de framboesas
1 fatia de ricota
Enfeite de chocolate
Preparo
Misture a farinha, o sal e a margarina. Após obter um farelo, junte a água até conseguir uma massa homogênea e deixe na geladeira por duas horas.
Estique a massa e corte discos bem finos. Forre uma tartelle e asse a 150º durante 10 minutos. Após esfriar, coloque a fatia de ricota.
Cubra de framboesas e enfeite com a decoração de chocolate.
Fruta saudável
A framboesa é forte aliado contra a prisão de ventre, reumatismo e outras doenças metabólicas e, sobretudo, contra as doenças do fígado, dos rins e hemorroidas.
Além disso, como a fruta apresenta um conteúdo abundante de vitaminas, preparada em suco, compota, doce e geleia é um meio conveniente para evitar ou equilibrar casos de insufisciência de vitaminas.
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .