torta de ricota.

Ingredientes:

100g de farinha de trigo

50g de margarina light

1 pitada de sal

50g de framboesas

1 fatia de ricota

Enfeite de chocolate

Preparo

Misture a farinha, o sal e a margarina. Após obter um farelo, junte a água até conseguir uma massa homogênea e deixe na geladeira por duas horas.

Estique a massa e corte discos bem finos. Forre uma tartelle e asse a 150º durante 10 minutos. Após esfriar, coloque a fatia de ricota.

Cubra de framboesas e enfeite com a decoração de chocolate.

Fruta saudável

A framboesa é forte aliado contra a prisão de ventre, reumatismo e outras doenças metabólicas e, sobretudo, contra as doenças do fígado, dos rins e hemorroidas.

Além disso, como a fruta apresenta um conteúdo abundante de vitaminas, preparada em suco, compota, doce e geleia é um meio conveniente para evitar ou equilibrar casos de insufisciência de vitaminas.

Comentários

Postagens mais visitadas