Cubinhos de peixe marinados no limão da chef Renata Vanzetto

Cubinhos de peixe marinados no limão da chef Renata Vanzetto | Foto: Divulgação
Para a turma que prefere peixe em vez da carne vermelha ou de aves
nas festas de fim de ano, uma boa pedida é a receita da chef Renata
Vanzetto, do restaurante Marakuthai,
em Ilha Bela. A dica da expert é adotar o peixe namorado, de carne
branca e macia e sem espinhos, facilmente encontrado. Neste prato, o
namorado é cortado em cubinhos e marinado em mix de limão – nas
variedades siciliano, cravo e tahiti. De dar água na boca, não é? E o
melhor de tudo: a receita é superprática de ser feita.
CUBINHOS DE PEIXE MARINADOS NO LIMÃO
da chef RENATA VANZETTO
da chef RENATA VANZETTO
. 200 g de filé de peixe branco (namorado) cortado em cubinhos
. Suco de 1 limão siciliano
. Suco de 1 limão cravo
. Suco de 1 limão tahiti
. Suco de 1 laranja
. Suco de 1 mexerica
. 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
. 1 colher (chá) de gengibre picadinho
. 1 punhado de cebolinha picada
. 1 cebola roxa picada bem fininha em meia lua
. 100 g de tomate cereja cortado no meio
. Sal e azeite a gosto
Coloque o peixe e todos os demais ingredientes em uma panela. Misture
bem e deixe-os cozinhar por cerca de 30 minutos. Está pronto! Sirva com
folhas verdes e roxas.. Suco de 1 limão siciliano
. Suco de 1 limão cravo
. Suco de 1 limão tahiti
. Suco de 1 laranja
. Suco de 1 mexerica
. 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
. 1 colher (chá) de gengibre picadinho
. 1 punhado de cebolinha picada
. 1 cebola roxa picada bem fininha em meia lua
. 100 g de tomate cereja cortado no meio
. Sal e azeite a gosto
MDEMULHERCULINARIA
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .