Ficassa categoria: lanche



Ficassa


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
750 gr de batata cozida(s)
1/2 copo(s) de farinha de trigo
100 ml de óleo de soja Sadia
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 copo(s) de leite morno(a)
Cobertura
quanto baste de tomate em fatias
quanto baste de sal
quanto baste de aliche em filés
quanto baste de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 

Modo de preparo


Passe as batatas pelo espremedor e amasse com uma colher até esfriar. Dissolva o fermento com o sal, junte o leite morno. Misture o fermento dissolvido com as batatas e acrescente o restante dos ingredientes da massa . Untever vídeo uma assadeira nº3 com óleo, estenda a massa.

Cobertura

Espalhe fatias de tomate por cima, alguns filés de aliche, tempere com sal e bastante orégano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar até ficar dourado
fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas