Mousse de Uva




Mousse de Uva


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de suco de uva
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Calda
2 xícara(s) (chá) de suco de uva
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo



Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-mariaver vídeo e reserve. Bata as clarasver vídeo em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre mousse.
fontecybercook

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