Risoto de Atum com Brócolis +Pavê Rapido de Limão

Risoto de Atum com Brócolis


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 xícara(s) (chá) de arroz
1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
1 copo(s) de Requeijão
2 lata(s) de atum ralado em óleo
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) 

Modo de preparo


Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir. 
Pavê Rapido de Limão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1/2 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
 Modo de preparo

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos:. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas. fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas