Tarte Dinamarquesa de Maçã (Frugtkage) + Bolinho de batata gratinado.
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 15 porções
1 1/2 kg de batata cozida(s)
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
Molho
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia grande(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite Mococa
quanto baste de Queijo Ralado
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite Mococa
quanto baste de Queijo Ralado
Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada. |
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Molho | |||||||
Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar. Tipo de Culinária: Outros Categoria: Doces Subcategorias: Tortas doces Rendimento: 10 porções Receita originária da Dinamarca
2 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 1 xícara(s) (chá) de açúcar 200 gr de geléia de morango 250 gr de pão francês ralado(s) 1 kg de maçã 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho. |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .