Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de repolho
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 lata(s) de polpa de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de azeite
1 unidade(s) de repolho
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 lata(s) de polpa de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de azeite
cybercook
Em uma tigela de vidro ou
esmaltada, coloque a carne moída temperada com o sal e a pimenta.
Acrescente o ovo e vá misturando com as mãos, juntando aos poucos o
queijo ralado, até obter uma `massa` de consistência firme, que não
grude nas mãos. Separe as folhas maiores do repolho, tirando a parte
grossa do talo, com cuidado para não rasgá-las, e coloque para cozinhar
com um tablete de
caldo de carne
por 3 minutos, apenas para amolecê-las. Vá recheando-as com a
`massa` de carne, fechando-as com palitos, formando as trouxinhas. Em
uma forma redonda de bordas altas, faça um refogado com o azeite, a
cebola, tomate, pimentão e o alho. Coloque as trouxinhas, deixando-as
refogarem por uns 3 minutos. Regue-as com o conhaque e flambe. Vá
mexendo as trouxinhas e banhando-as com o caldo do refogado e conhaque.
Após 7 minutos, cubra-as com a polpa de tomate dissolvida em um
pouquinho de água. Salpique queijo ralado por cima, e leve ao forno
pré-aquecido por mais uns 10 minutos.
Sirva na própria forma, acompanhada de arroz branco e vinho tinto. |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .