Curau de copinho


Curau de copinho


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho cozido no vapor
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Para acondicionar:
4 copos descartáveis para sobremesa

Modo de preparo:

1-Bata no liquidificador o leite e o milho por 5 minutos. Passe a mistura pela peneira.
2-Em uma panela média, dissolva o amido de milho na mistura peneirada, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e deixe amornar.
3-Distribua o curau nos quatro copos descartáveis para sobremesa e deixe esfriar completamente antes de servir.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever
Bolsademulher

Comentários

Postagens mais visitadas