Curau de copinho

Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho cozido no vapor
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Para acondicionar:
4 copos descartáveis para sobremesa
Modo de preparo:
1-Bata no liquidificador o leite e o milho por 5 minutos. Passe a mistura pela peneira.
2-Em uma panela média, dissolva o amido de milho na mistura peneirada, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e deixe amornar.
3-Distribua o curau nos quatro copos descartáveis para sobremesa e deixe esfriar completamente antes de servir.
Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever
Bolsademulher
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .