SOPA DE ERVILHA.


Quentinha e nutritiva a sopa de ervilha é uma unanimidade nas épocas mais frias do ano. Esta receita é perfeita para estes dias.

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de ervilha
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 2 fatia(s) de bacon Sadia picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador .
Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.
FONTE:cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas