Torta de Aveia

Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de aveia
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
- Recheio
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- quanto baste de essência de baunilha
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- Cobertura
- 9 unidade(s) de uva rubi
- 3 unidade(s) de kiwi
- 12 unidade(s) de morango
Modo de preparo
CoberturaMisture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer). Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas
fonte:cybercook
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .