Torta de Aveia


 Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 9 unidade(s) de uva rubi
  • 3 unidade(s) de kiwi
  • 12 unidade(s) de morango

Modo de preparo

Cobertura
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer). Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas
fonte:cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas