Bolo de banana com farofa doce


Bolo de banana com farofa doce
Ingredientes
5 ovos, 2 xic.(chá) de açucar União, 1 xic.(chá) de leite fervente, 2 xic. (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 6 bananas nanica.
Para a farofa:- 2 xic.(chá) de farinha de trigo, 2 xic. (chá) de açucar União, 2 colheres (sopa) de margarina.




Modo de preparo
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo,
junte as gemas, o açucar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo, a seguir acrescente o leite sempre
batendo, depois coloque a farinha peneirada com o fermento, untever vídeo uma assadeira média,
coloque a massa, depois coloque a banana cortadas em rodelas e por cima coloque a farofa, que é feita da
seguinte maneira:- misture a farinha e o açucar, leve uma panela ao fogo derreta a margarina e depois ponha a
farinha mexa bem, mas cuidado para não queimar, depois coloque em cima das rodelas de banana, leve ao forno
quente por 40 minutos.
FONTECYBERCOOK

Comentários

Postagens mais visitadas