VEGETAIS ASSADOS COM ERVAS E ALHO


Ingredientes

Vegetais assados com ervas e alho
4 colheres de sopa de suco fresco de laranja
2 abobrinhas grandes, cortada em tiras
1 pimentão vermelho, sem o miolo e sem sementes, cortado em tiras
2 xícaras de floretes de brócolis
5 cebolinhas (mini cebolas), cortadas em pedaços grandes
1 cabeça de alho lavada e com casca
300 g de tomates cereja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de açúcar mascavo
2 ramos de alecrim e 2 de tomilho, frescos
1 colher de chá rasa de sal
folhas frescas de manjericão, para enfeitar
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 200°.
Coloque a abobrinha, o pimentão, os brócolis, as cebolinhas e o alho em uma fôrma
 e despeje a água por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 25 minutos.
Aumente o fogo e retire o papel-alumínio.
Acrescente os tomates, o azeite, o açúcar, as ervas e os temperos.
Vire os vegetais freqüentemente, por 20-25 minutos, até que estejam dourados.
Enfeite com o manjericão antes de servir.
fontesua diéta

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