Lasagne al baccala

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

300 gr de massa para lasanha
200 gr de bacalhau fresco
1 cálice(s) de vinho branco
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
500 gr de molho bechamel
1/2 copo(s) de azeite
2 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
200 gr de bacalhau fresco
1 cálice(s) de vinho branco
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
500 gr de molho bechamel
1/2 copo(s) de azeite
2 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel![]() ![]() fonte cybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .