Cheesecake


Tempo de Preparo40 Minutos
Tempo Total40 Minutos
Rendimento12 porções

Ingredientes

  • Recheio:
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de leite
  • 100g de creme de leite fresco (nata)
  • ½ limão raspas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 3 claras de ovo
  • 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
  • Massa:
  • 100g de Biscoito Club Social moído
  • 80g de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • Geléia de morango com pedaços da fruta.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina Royal sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve.
  2. Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem). Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível. Coloque o recheio e leve para gelar. Desenforme quando gelado.
  3. Por último coloque a geléia de morango (aqueça levemente para que possa deslizar na torta).Se precisar, acrescente um pouco de água.

Comentários

Postagens mais visitadas