Merluza com Molho de Requeijão + Cheesecake clássico

Merluza com Molho de Requeijão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
500 gr de merluza em filés
1 copo(s) de Requeijão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
Modo de preparo

Bata no liquidificador  o requeijão, o leite de coco e o molho de tomatever vídeo
Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.Cheesecake clássico


Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 14 porções
Ingredientes
Massa
2 pacote(s) de biscoito tipo cookie triturado(s)
90 gr de manteiga Mococa derretida(s)
Recheio
700 gr de Cream Cheese Philadelphia 
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de nata
10 ml de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa

Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.
Recheio

Adicione o açúcar, nata, amido de milho, baunilha e os ovos, um a um. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-mariaver vídeo durante 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.
Dicas

Pode acompanhar com frutas vermelhas frescas, com geléia ou xarope de chocolate.

Receita indicada por Philadelphia.fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas