Merluza com Molho de Requeijão + Cheesecake clássico
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
500 gr de merluza em filés
1 copo(s) de Requeijão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
1 copo(s) de Requeijão
1 vidro(s) de leite de coco
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de sal
Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate RecheioArrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos. Tipo de Culinária: EUA Categoria: Doces Subcategorias: Tortas doces Rendimento: 14 porções Massa 700 gr de Cream Cheese Philadelphia 4 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de nata 10 ml de essência de baunilha
Receita indicada por Philadelphia.fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .