Sopa de Alho-Poró e Batatas

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções

1/4 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (café) de tabasco
quanto baste de sal
4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 litro(s) de água
2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (café) de tabasco
quanto baste de sal
4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 litro(s) de água

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito. Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente. Adicione o caldo de frango ![]() Deixe ferver em fogo alto. Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Em um processador ou liquidificador ![]() |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .