Sopa de Alho-Poró e Batatas



Sopa de Alho-Poró e Batatas


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes

1/4 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa 
2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (café) de tabasco
quanto baste de sal
4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 litro(s) de água
Modo de preparo


Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito. 
Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente. 
Adicione o caldo de frangover vídeo o Tabasco e o sal. 
Deixe ferver em fogo alto. 
Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. 
Em um processador ou liquidificador  coloque a mistura e bata.

Comentários

Postagens mais visitadas