Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos +Crepe de Brigadeiro

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
quanto baste de tomilho
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 unidade(s) de camarão pistola
quanto baste de alecrim
60 gr de manteiga Mococa 
100 gr de champignon fresco
quanto baste de sálvia
quanto baste de estragão
1 colher(es) (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 unidade(s) de echalota
100 gr de batata bolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo

Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
Tempere os filés de linguado e os camarõesver vídeo com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.
Crepe de Brigadeiro


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Crepes
Rendimento: 10 porções
Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho à hora da sua sobremesa. Experimente e verá!
Ingredientes
Massa
600 ml de leite
2 unidade(s) de ovo
300 gr de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de azeite
Recheio
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador  e frite em frigideira anti-aderente. 
 
Recheio
Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Em seguida recheie ocrepe.
 

Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho à hora da sua sobremesa. Experimente e verá!
fontecybercook

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