Salmão Assado + CUCA DE MAÇÃ

Salmão Assado


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 6 porções
Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão persista no prato pronto.
Ingredientes
1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
Modo de preparo

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperarver vídeo Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco. fontecybercook

Ingredientes:

Massa
Cuca de maçã1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque
4 maçãs descascadas e fatiadas
Farofa
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) demargarina
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento PÓ ROYAL) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.
Farofa
Misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
Sugestão: você também pode trocar a maçã por banana.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
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