Bolinhos de Batata Gratinados+Creme Belga


Bolinhos de Batata Gratinados


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
1 1/2 kg de batata cozida(s)
quanto baste de Mussarela em cubos pequenos
quanto baste de sal
100 gr de manteiga Mococa 
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de noz-moscada
Molho
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia grande(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
quanto baste de creme de leite Mococa 
quanto baste de Queijo Ralado
modo de fazer


Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada



.
 
Creme Belga
creme belga 

Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em nevever vídeo
Molho
Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
Cubra os bolinhos com o molho de tomatever vídeo com o peito de frango. 
Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. 
Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.
modo de fazer
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as clarasver vídeo bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas