Risoto de Champignon + Pavê Rosado


Risoto de Champignon


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Entradas
Subcategorias: Risotos
Rendimento: 4 porções
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.Ingredientes
200 gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga Mococa 
100 ml de vinho branco
50 gr de shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de Caldo de Legumes  
100 gr de Queijo Ralado
Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumesver vídeo e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.
 

Pavê Rosado


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
200 gr de biscoito champagne
100 gr de coco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de morango em calda
Creme
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo
Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
 
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
 
Cobertura
Bata bem as clarasver vídeo em nevever vídeo
FONTECYBERCOOK


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