Pudim de Leite Condensado + Filé de Frango na Sopa de Cebola


Pudim de Leite Condensado


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções
Pudim de leite condensado é uma sobremesa que dispensa elogios, ou qualquer palavra para definí-lo. É simplesmente o máximo!! 
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
quanto baste de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de açúcar
modo de preparo


Coloque o açúcar numa fôrma própria para pudim e leve ao fogo brando para caramelizar a fôrma.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador . Despeje o conteúdo na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-mariaver vídeo


Filé de Frango na Sopa de Cebola


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 kg de filé de frango Sadia limpo(s)
2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
quanto baste de maionese
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de azeite
1/2 tablete(s) de caldo de frango
200 ml de água
modo de preparo
Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas