Bolo de Manga
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 1 fatia média (85g)
número de porções = 13

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 172 kcal
carboidratos = 17.9 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 9.1 g

Ingredientes


Massa


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- adoçante de forno e fogão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite quente desnatado
- ½ xícara (chá) de suco de manga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura


- 2 xícaras(chá) de leite
- 2 colheres(sopa) de amido
- 1 colher (café) de essencia de baunilha
- adoçante de forno e fogão a gosto
- 1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo


Para Massa:

coloque no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.


Para a Cobertura:

misture o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e cubra com o creme. Decore a gosto com as mangas


fonte cybeer diet

Comentários

Postagens mais visitadas