Toulon (Sanduíche quente)+ Compota de Pêras
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.
1 unidade(s) de pão folha
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese Philadelphia
quanto baste de shimeji
quanto baste de shitake
quanto baste de champignon fresco
quanto baste de mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese Philadelphia
quanto baste de shimeji
quanto baste de shitake
quanto baste de champignon fresco
quanto baste de mussarela de búfala
Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada verde. |
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 6 porções
500 gr de pêra sem casca(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (café) de vinho do porto
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (café) de vinho do porto
Corte as pêras em quatro partes. Coloque-as em um refratário com o vinho e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos. fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .