Lombo Recheado com Maçã


Lombo Recheado com Maçã


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
3 dente(s) de alho amassado(s)
250 ml de vinho branco
40 ml de suco de limão
1 1/2 kg de lombo de porco Sadia 
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de louro
1 colher(es) (sopa) de sal
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu para pincelar
Recheio
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
8 fatia(s) de bacon Sadia 
2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
100 gr de azeitona verde sem caroço 

modo de preparo


Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao micro-ondas por mais 20 minutos na potência média.
Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.
fontecybercook


Comentários

Postagens mais visitadas