Carne Ensopada com Legumes+Bolo de Milho Verde


Carne Ensopada com Legumes


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços médios
3 unidade(s) de batata em pedaços médios
200 gr de vagem cozida(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de alho picado(s)ver vídeo

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Bolo de Milho Verde
bolo de milho

Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 10 porções
Esta receita de bolo de milho verde é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!Ingredientes
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador  e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
fontecybercook

Comentários

Postagens mais visitadas