Batata Fundida +Mousse de Limão

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 6 porções

1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
200 gr de queijo fundido
250 gr de Queijo Prato ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 colher(es) (sopa) de endro
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de alecrim
35 gr de manteiga clarificada
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
200 gr de queijo fundido
250 gr de Queijo Prato ralado(s) grosso(s)
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 colher(es) (sopa) de endro
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de alecrim
35 gr de manteiga clarificada
1 unidade(s) de cebola ralada(s)

Aqueça o forno a temperatura alta. Leve ao fogo uma frigideira grande de borda alta, acrescente a manteiga clarificada![]() ![]() | |||
![]() Tipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Mousses e Pudins Rendimento: 6 porções Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja. ![]()
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 3 unidade(s) de clara de ovo em neve 1/2 copo(s) de suco de limão ![]()
|
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .