Omelete de Peito de Peru com Ricota +Banana Flambada

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Omeletes
Rendimento: 4 porções

1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
100 gr de peito de peru sem osso Sadia
60 gr de Ricota
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
6 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
100 gr de peito de peru sem osso Sadia
60 gr de Ricota
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
6 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado. ![]() Tipo de Culinária: França Categoria: Doces Subcategorias: Docinhos Rendimento: 1 porção ![]()
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 dose(s) de conhaque 2 unidade(s) de banana pequena(s) 2 bola(s) de sorvete de creme |

Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também. fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .