Queijadinha Prática
Categoria: Sobremesas


2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado
3 colheres (sopa) de farinha trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento pó

Em uma tigela à parte,umedeça o coco ralado com o
leite de coco,misturando delicadamente com um garfo e
reserve por cerca de 30 minutos.
Em uma outra tigela,misture os ovos com a manteiga e o
leite condensado até que a mistura fique homogênea.
Aos poucos e batendo sempre,vá adicionando o queijo,a
farinha,o coco reservado e por último,misturando
delicadamente,o fermento.
Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e
asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30
minutos.
DICA:
Se quiser que a queijadinha fique bem
douradinha,pincele a superfície com gema
de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
Outra sugestão,é colocar as forminhas de papel dentro
das próprias forminhas de empada,despejando a mistura
até um pouco mais da metade da forminha.
RENDIMENTO:
20 Porções
leite de coco,misturando delicadamente com um garfo e
reserve por cerca de 30 minutos.
Em uma outra tigela,misture os ovos com a manteiga e o
leite condensado até que a mistura fique homogênea.
Aos poucos e batendo sempre,vá adicionando o queijo,a
farinha,o coco reservado e por último,misturando
delicadamente,o fermento.
Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e
asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30
minutos.
DICA:
Se quiser que a queijadinha fique bem
douradinha,pincele a superfície com gema

de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
Outra sugestão,é colocar as forminhas de papel dentro
das próprias forminhas de empada,despejando a mistura
até um pouco mais da metade da forminha.
RENDIMENTO:
20 Porções

Essa receita também funciona com coco industrializado e
na falta do queijo meia-cura,pode-se usar também o
queijo mussarela,mas de preferência,que não seja muito
salgado.
O grande segredo da massa ficar bem macia,está
justamente no coco umedecido com leite de coco.
na falta do queijo meia-cura,pode-se usar também o
queijo mussarela,mas de preferência,que não seja muito
salgado.
O grande segredo da massa ficar bem macia,está
justamente no coco umedecido com leite de coco.
fonte cybercook
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .