MACARRÃO COM CAMARÃO +Torta de Ricota com Goiabada




Espaguete com Abobrinha e Camarão




Ingredientes

100 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
quanto baste de camarão rosa limpo(s)
1 colher(es) (chá) de açafrão
30 gr de abobrinha em tiras
50 ml de creme de leite fresco
quanto baste de noz-moscada
30 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
Modo de preparo


temperarver vídeo os camarõesver vídeo com o suco de limão e sal (a gosto). Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.





Torta de Ricota com Goiabada


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
300 gr de Ricota amassada(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Cobertura
quanto baste de goiabada

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador Untever vídeo a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
fonte cybercook


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