Receita de Bolo de Brigadeiro Light

Essa semana o Receitas Demais recebeu uma dica deliciosa da União. Com menos calorias, Bolo de Brigadeiro Light não tem gosto artificial e uma receita super fácil! Experimente!
Modo de preparo da receitas: Bolo de Brigadeiro Light
Massa: Bata os ovos até triplicarem o volume. Sem bater, junte o açúcar União Light. Incorpore a farinha e o cacau, previamente peneirados juntos. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Depois de frio, corte em 3 camadas e reserve para a montagem.
Brigadeiro: Misture no liquidificador o leite em pó, o açúcar União Light e a margarina. Adicione a água e bata por 3 minutos. Passe para uma panela e junte o chocolate, a margarina e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela. Esfrie e reserve para a montagem.
Calda: Apenas misture os ingredientes.
Cobertura: Misture o chocolate com o açúcar União Light e com o amido. Aos poucos, junte o leite, o creme de leite e a margarina, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Utilize fria.
Montagem:
Na fôrma em que assou o bolo, coloque 1 camada da massa umedeça com a calda e distribua metade do brigadeiro. Cubra com a segunda camada de massa e umedeça com a calda. Complete com o brigadeiro restante e finalize com a última camada de massa umedecida. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos. Desenforme sobre um prato e cubra todo o bolo com a cobertura. Decore com o chocolate granulado.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Fonte: União
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .