Arroz de Polvo com Brócolis, nossa receita de Domingo

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 6 porções

1 maço(s) de brócolis cozido(s) e picado(s)
2 dente(s) de alho fatiado(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 copo(s) de Arroz
lavado(s) e escorrido(s)
500 gr de polvo limpo(s)
quanto baste de açafrão
quanto baste de água fervente
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho fatiado(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 copo(s) de Arroz

500 gr de polvo limpo(s)
quanto baste de açafrão
quanto baste de água fervente
quanto baste de sal

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 1 folha de louro, em 2 L de água. Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente, junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente. fonte cybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .