Empadão de Lombo


Empadão de Lombo


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 3 porções

Ingredientes
500 gr de lombo de porco
2 unidade(s) de cebola
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de cominho
quanto baste de sal
1 xícara(s) (café) de vinho branco
1 pacote(s) de massa folhada
Modo de preparo

Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. pique a cebolaver vídeo e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Dica: Sirva com uma salada mista bem variada. 


Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas