Receita de final se semana ...

Lagarto com Provolone


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto
quanto baste de provolone em fatias
3 tablete(s) de Caldo de carne  
1 copo(s) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa 
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador  com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.
fonte cyber cook.

Comentários

Postagens mais visitadas