Risoto com Lingüiça e Brócolis


Risoto com Lingüiça e Brócolis


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de Arroz  
4 xícara(s) (chá) de água
2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia  picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
300 gr de brócolis cozido(s) e picado(s)
100 gr de queijo ralado
100 gr de mussarela ralada(s)
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco. Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta. Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado. Untever vídeo um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela raladaver vídeo Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura. Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.

Matéria assinada por:
Evelin Duar tcybercook

Comentários

Postagens mais visitadas