Pavê de Morango

receita gentilmente enviada pela Ana
Ingredientes:
2 colheres (de sopa)de maizena
2 e 1/2 (xícaras) de leite
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres (de chá) de baunilha
400 gramas de biscoito maizena ou champagne
500 gramas de morangos
200 gramas de chocolate em barra ao leite
1 lata de creme de leite
Para o molho:
1 e 1/2 (xícara) de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva bem a maizena no leite frio, acrescente o açucar, o leite condensado e a baunilha. Leve em fogo moderado, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio leve a geladeira por meia hora.
Corte os morango ao meio e junte ao creme.(reserve alguns para enfeitar).
Cubra a base de um refratario com o creme.
Num prato fundo coloque o leite e o açucar, molhe os biscoitos e coloque uma camada de biscoito sobre o creme, torne a colocar mais creme e depois o biscoito. Faça isso até acabar os ingredientes.
Termine com uma camada de creme.
Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido o chocolate junte o creme de leite. Com essa mistura cubra o pave e enfeite com morangos.


 receitas :.receitasdemae.

Comentários

Postagens mais visitadas