Charutinhos de Repolho Vegetarianos +Torta Gelada de Wafer coberto com Chocolate

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 8 porções

8 folha(s) de repolho grande(s)
200 gr de Ricota
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
100 gr de ricota defumada temperada
Molho
200 gr de Ricota
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
100 gr de ricota defumada temperada
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de polpa de tomate
1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de polpa de tomate

Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes. Divida a massa em 8 porções. Recheie os charutinhos e enrole-os. | |

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções

1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
1 1/2 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Para o creme branco: Separe
um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite
condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo
mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a
ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate ![]() Bata as claras ![]() ![]() Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve. |
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Montagem | |
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir. |
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Fotos por: Robson Aby Saber
fontecybercook
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .