Charutinhos de Repolho

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 6 porções

300 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picada(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de repolho grande(s)
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Molho
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picada(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de repolho grande(s)
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Tempere a carne: coloque-a
numa tigela, juntando a cebola, alho, sal, pimenta, limão, salsinha,
Aji-no-moto® e o arroz. Misture tudo e reserve, enquanto cozinha as
folhas. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado. Corte as partes
duras (se preferir, use uma tesoura de cozinha, o que facilita muito o
processo). Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal à gosto e
cozinhe as folhas, de modo a ficarem macias, mas não derretendo. Para
ver se estão boas, experimente enrolar uma folha.
Prepare os charutinhos: esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão, coloque-a no centro de meia folha de repolho cozido. Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar. Não é necessário prender com palito. Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho. |
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Molho | |
Leve uma panela ao fogo,
coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate, a
água e tempere. Coloque os rolinhos, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe
cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.
Dicas: para congelar coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa, esfrie rapidamente, numa bacia com gelo, etiquete, com validade para três meses e leve ao freezer; se não encontrar Pimenta Síria, use pimenta do reino misturada a canela em pó, meio a meio.fontecybercook |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .