Espaguete com Molho de Calabresa +Pavê de chocolate branco

Espaguete com Molho de Calabresa


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Itália. Ingredientes
1 envelope(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
200 gr de lingüiça calabresa defumada Sadia em rodelas
1 pacote(s) de espaguete
1 lata(s) de molho de tomate
quanto baste de orégano
quanto baste de Queijo Ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Frite a lingüiça no óleo e coloque o molho de tomatever vídeo o orégano e o caldo de carnever vídeo
Deixe o molho ferver até ficar consistente. Despeje em cima do espaguete e polvilhe queijo ralado.
 
 
fontecybercook

Pavê de chocolate branco


Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco: é facílimo de preparar
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 504 por porção

Ingredientes

. 500 g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
2. Monte o pavê: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate.
3. Deixe a mistura na geladeira, por no mínimo, 6 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: esse pavê pode ser cortado em miniquadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
fontemdemulher

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