Salada de grão-de-bico e cenoura +Mousse de Morango


Salada de grão-de-bico e cenoura


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 8 porções
Calorias: 106.00 kcal
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 talo(s) de salsão picado(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Molho
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador  e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.

Mousse de Morango


Mousse de Morango
Categoria: Sobremesas
Ingredientes
½ quilo de morangos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com o soro

1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.
MODO DE FAZER
. Lave
bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20
minutos

2. Escorra e bata no liquidificador com o leite
condensado e o creme de leite.

3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e
acrescente à mistura batendo até esfriar completamente

4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de
servir
Ingredientes
Dica:
Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de
água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem
deixar ferver. Use imediatamente.
FONTEcybercook


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