Pudim de Iogurte com Calda de Morango+Salmão ao Pesto



Pudim de Iogurte com Calda de Morango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariaver vídeo por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Matéria assinada por:
Chef Allan 



Salmão ao Pesto


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
500 gr de salmão em postas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão
quanto baste de coentro
Molho
80 gr de manjericão
2 dente(s) de alho
4 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
50 gr de nozes
Modo de preparo
Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao micro-ondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
 
Molho
Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
FONTECYbercook



Comentários

Postagens mais visitadas