Amanteigados de coco Royal

Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de raspas de limão
- 6 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
- 380 gr de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma vasilha junte os os ingredientes, usando somente ¾ da quantidade de coco ralado.Reserve o restante. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Faça bolinhas e passe no restante do coco ralado, coloque em uma fôrma untada e leve ao fogo pré-aquecido, até ficarem ligeiramente douradas. Forno (200º C).Tempo de preparo:30 minutos.
Receita indicada pela Royal.
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .