Pavê de doce de leite

Foto: Alex Silva
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Pavê
Calorias:
672 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de açúcar. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 lata de doce de leite
. 1 litro de leite
Modo de preparo
1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
fonte;mdemulherculinaria
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .