Pavê de doce de leite



pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite: hummm....dá água na boca
Foto: Alex Silva
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 672 por porção

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 lata de doce de leite
. 1 litro de leite

Modo de preparo

1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.

2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.

3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.

4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.

5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
fonte;mdemulherculinaria

Comentários

Postagens mais visitadas