Bolo de coco

Foto: Codo Meletti
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Bolo
Calorias:
513 por porção
Ingredientes:
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de coco ralado
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. Coco fresco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Ponha numa assadeira de 22 por 33 cm alta e untada. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.Calda: Misture os ingredientes, exceto o coco. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e depois espalhe a calda por cima. Polvilhe com o coco e corte. Se quiser, sirva bem gelado.
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .