Antepasto de Berinjela
- 1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
Modo de preparo
Corte a berinjela em tiras
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
Sirva quente ou frio.
Dicas
Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.
fontecybercook
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .