quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Antepasto de Berinjela

  • 1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte a berinjela em tirasver vídeo e reserve.
Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.
Sirva quente ou frio.
Dicas
Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.
fontecybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...