RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO E CHANTILLY

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 caixinha (250g) de morangos limpos e picados
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 20 biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- Morangos para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara (chá) do leite.
- Leve ao fogo até ferver.
- Em uma tigelinha, misture o leite restante com o amido e as gemas.
- Junte ao leite fervente mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme e deixe esfriar.
- Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja.
- Reserve.
Montagem
- Escorra os morangos em uma peneira.
- Em um refratário, faça camadas de biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate picado, terminando com morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .