RECEITA DE ARROZ DE 4 CORES

IngredientesPor Sazón
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 1/2 colher (chá) de SABOR A MI Toque de Cebola Frita (tempero caseiro)
- 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de buquezinhos de brócolis (60g)
- 1/2 pimentão amarelo médio cortado em quadradinhos (80g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o arroz e refogue rapidamente.
- Adicione 2 xícaras (chá) de água e o SABOR A MI, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: sazon.com.br
Fonte: http://www.comidaereceitas
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .