RECEITA DE ARROZ DE 4 CORES


Foto: Sazón
IngredientesPor Sazón   
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 1/2 colher (chá) de SABOR A MI Toque de Cebola Frita (tempero caseiro)
  • 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de buquezinhos de brócolis (60g)
  • 1/2 pimentão amarelo médio cortado em quadradinhos (80g)
Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água e o SABOR A MI, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: sazon.com.br


Fonte: http://www.comidaereceitas

Comentários

Postagens mais visitadas