REceita para segunda feira !Omelete assado com presunto, batata e espinafre
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
6
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Omelete
Calorias:
528
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola roxa pequena picada
. 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
. 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
. 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
. 8 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese
fonte:amnamaria e mdemulher
Olá pastora Maria Alice estive sábado no chá para mulheres no Campánario onde a senhora ministrou a palavra...E que maravilha o ensinamento que a senhora nos deu...Sai de lá muito melhor com mais sabedoria e a admirando muito, nunca tinha ido aquele ministério,pois embora frequente a igreja evangélica há mais de 18 anos ainda não sou batizada...ainda mas sei que será em breve,frequento a igreja alí pertinho do Pastor Valdir Assembléia das Nações.
ResponderExcluirPeço que ore por mim e minha família.Amém e que DEUS continue abençoando sempre!
Elaine Matheos
ELAINE QUE BOM QUE VOCÊ ME ACHOU ! AGORA EU TBEM TE ACHEI ! MINHA FILHA JÁ PASSOU DA HORA DE SE BATIZAR . DUVIDAS MEU GMAIL
ExcluirMARIAVARELA.SAMPA@GMAIL.COM
DEUS TE ABENÇOE E BOA SEMANA